-
Unsere Schweine haben ständigen Auslauf ins Freie und können auf Stroh liegen.
-
In unserem Lädeli finden Sie Hausgemachtes.
-
Im Emmental ist es sogar bei Nebel schön.
-
Von Grütters, Neuhaus in Biembach stammen die herrlich frischen Heidelbeeren.
-
Täglich bieten wir Ihnen frische Rohmilch der Kühe von Familie Jaquemet an.
-
Für die kalte Jahreszeit: Alpkäse Fondue fixfertig.
-
Auf Bestellung bereiten wir gerne auch grössere Mengen für Sie vor.
-
Die Tiere werden von uns möglichst stressfrei und in kleinen Transportfahrzeugen zu der Metzgerei in der Region geführt.
-
Unsere Mehlmischung, Salz, Hefe, Wasser und Milch sind die einzigen Zutaten für unser Brot.
-
In unserem Lädeli hat es gekühlte und ungekühlte Automaten. So können wir für jedes Produkt die gute Qualität erhalten.
-
Haben Sie Wünsche oder Fragen? Wir beraten Sie gerne!
-
Saisonale Frischprodukte sind für Umwelt und Gaumen das Beste.
-
The Boss
-
Gerne liefern wir frisches Obst wöchentlich in Ihre Firma. Kontaktieren Sie uns.
-
Frische Rohmilch bieten wir in praktischen 1 Liter Kunststoffflaschen an.
-
In jedem Fächli finden Sie etwas Feines.
-
Jeden Samstag gibt es bei uns Ankebrot aus Zopfteig.
-
In der Schweinehaltung verzichten wir auf den Einsatz von Soja. Unsere Schweine fressen Futter aus der Schweiz.
-
Auf Anfrage bieten wir gerne einen Lieferservice für Frischprodukte.
-
Produkte aus der Region sind frisch und ökologisch sinnvoll.
-
Würzig, Cremig und handgemacht auf der Alp. Alpkäse Fondue von Familie König aus Bigental.
-
Die Beliebtesten sind die 1 kg Brote aus der Backform.
-
Das Gemüse in unserem Lädeli stammt von Familie Jaquemet in Hasle.
-
Die Hügellandschaft im Emmental ist auch heute noch geprägt von der Landwirtschaft.
-
Bei uns finden Sie verschiedene Käse, viele Wurstspezialitäten und Frischfleisch von unseren Tieren.
-
Unsere Kühe geniessen den täglichen Gang auf die Weide. Dank frischem Gras und viel Bewegung sind unsere Damen gesund.
-
Dank den kurzen Transportwegen sind Früchte und Gemüse von uns so frisch wie selbst gepflückt.
-
Unser Lädeli mit Frischwarenautomaten hat 7 Tage in der Woche 24 Stunden geöffnet.
-
Pfeffersalami mit ganzen Pfefferkörnern schmeckt herrlich zu Burebrot.
-
Bis in die 80er Jahre wurde in der Hasle-Mühle eine Kundenmühle betrieben.
-
Früchte und Gemüse werden nach den Richtlinien von IP Suisse produziert.
-
Frische Erdbeeren von Familie Schneider, Stampfe, Biembach gibt es während dem ganzen Sommer.
-
Seit mehr als 20 Jahren wird in der Hasle-Mühle täglich frisches Brot aus unserem Weizen gebacken.
-
Die Kühe fressen Gras und pflegen so die Wiesen und Weiden. So wird die frische Milch produziert.
-
Frischer Salat wird von Familie Jaquemet ganz in der Nähe angebaut.
-
Die Eier, produziert von Familie Fankhauser in Biembach, stammen aus Freilandhaltung.
-
Für die kalten Abende finden Sie bei uns Raclettkäse von Familie König aus Bigental.
-
Mit viel Liebe und Handarbeit wird das Brot in unserer Backstube hergestellt.
-
Das Gemüse wird bei Jaquemets vor allem mit viel Handarbeit angebaut.
-
Die Mehlmischung für unser Brot wird von der Mühle Kleeb in Rüegsbach produziert.
-
Unser Burebrot wird täglich frisch gebacken. Grundlage dafür ist Mehl aus hofeigenem Getreide.